Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Очередной флэш-моб

See you in hell!
Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.

Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.

Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.

А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...


А кто по-вашему я?

13:12 

See you in hell!
Проснулась минут 25 назад, посмотрела на часы и прифигела. Мы должны были проснуться в 9, чтоб успеть помыться, так как в 10 отключают воду.
Я прошаркала в ванную, но оказалось, что вода на месте. Мне повезло.
Приняв душ, я вернулась к компу. Экзор начал было бурчать, что я обещала полежать после душа еще и все такое, чтобы не мешать ему дрыхнуть.
На что я ответила веским "не хочу" и залезла на дайри.
Тогда это сонное бурчалово перебралось на мой диван и дало храпака (образно говоря), перед этим пожаловавшись, что от раскладушки у него спина болит.. А что делать, есть такое слово - надо :) Ну или вообще не спать!

16:00 

See you in hell!
Никуда в итоге не пошли и оба остались у Экзора :) Мило :)
Он говорит, что справку по-любому успеет сделать и его никуда не заберут. И это при том, что в инсте его уже не было недели две.

Сейчас сижу, попиваю Шейк, который солнышко мне купил :)
Он валяется на кровати и читает мою книжку, а я вот здесь.. В линейку с утра играю еще.. Экзор мне там какую-то курицу купил, которая за мной бегает :alles:

Бред, бред, бред...

..как хорошо, что ты рядом.. и мне есть с кем пережить пустоту холода...
Я не устану это повторять.
Ты вносишь в мою жизнь яркие краски.

Я люблю тебя...

11:19 

See you in hell!
Проснулась.
Плохо.
Горло болит, голос сел...
А Экзор еще дрыхнет и вставать видимо не собирается.
А ему в инст надо ехать, справку делать, чтоб не отчислили в армию не забрали.
А то повестка уже пришла..
А ему пох, видимо.
Ну-ну.
Посмотрим, если его заберут *тьфу, тьфу, тьфу*, то как он в армии будет спать до обеда и сидеть в душе по часу. Во мне даже проснулось некое злорадство. Забавно представить все это.. а чем еще занять свой больной воспаленный мозг с утра?
Единственной проблемой остается поездка домой. В таком жутчайшем состоянии. Экзор, конечно, предлагает остаться у него, но я не могу.. Я же здесь не живу.. мне лучше домой..

01:13 

See you in hell!
А хотя, вполне возможно, заведу новый днев. Новая история в продолжение старой..
В любом случае, сообщу здесь все подробности ;-)

00:56 

See you in hell!
Дайри глючит.. посты не отправляет((
Да еще и лимит на картинки закончился(( Пока заказала архив дневника, а потом поудаляю старые картинки)) И тогда покажу вам оставшиеся фоты из Релакса..

@музыка: Ennio Morricone-Le vent le cri

15:24 

See you in hell!
Кстати, я вам тут фоты обещала, да так и не выложила.. Все потому, что я не дома сейчас :)
Если сегодня туда попаду (что вероятнее всего), то сделаю все обязательно :)
А если будет не лень, то и в фотошопе поизвращаюсь :)

А теперь кратко и по теме:
1. Я-таки заболела!!! Урра! Наверное, любимый заразил, а может и сама где-то подхватила))
Теперь мы разделили болезнь на двоих, как я и хотела :gigi: Правда, любимый почему-то не рад.. :nope:

2. Наконец-то добралась до линейки :ura: Ноу комментс, в общем))

3. Малиновый чай с лимоном - это невероятно вкусно!

З.Ы. Остальное потом, а то уже из-за компа гонят - нам нужно собираться и уходить.. А так неохота никуда ехать.. :weep3:

13:58 

Стащила у Соловья :)

See you in hell!
Я король мира, да! :gigi:


02:00 

Фоты из Релакса в эту пятницу

See you in hell!
Пока что вот :) Тут мы с любимым))
Остальное завтра! Осталось еще много интересного! ;-)
смотреть

01:39 

See you in hell!
Парюсь в фотошопе :) уменьшаю фотки из Релакса в эту пятницу))) пока все не уменьшу и не выложу самые классные - спать не пойду :tongue:

17:12 

See you in hell!
Как это мило - почти не бываю дома :) сейчас наслаждаюсь краткими мгновениями..

@музыка: Forgive me not - Сладкий Suicide

20:01 

See you in hell!
Страшнее смерти.. крах надежд..
..когда становится сложно дышать..
..натыкаешься на стены от отчаяния..
...[точки]...[точки]...
когда остается лишь тонкая грань между прошлым и будущим..
и не знаешь, как быть дальше..
боль помогает не сдаваться...
..не разрыдаться прямо на улице, сидя в груде окурков и пивных бутылок..
..так сложно научиться ..прощать..
..перечеркнув все.. забыть.. умереть.. и не вспоминать...

и опять..
..вернуть..

дышать дальше.

@музыка: Pantheist - Don`t mourn

@настроение: дышать..

23:57 

See you in hell!
Сижу у Экзора. Он дрыхнет, а я играла в линейку. Сначала не могла найти место для кача, потом плюнула и полетела в цеметари - туда, где всегда качаюсь. Там меня сначала убил моб, а потом какой-то гад стал пкашить, но я вовремя улетела в город. На мой вопрос "зачем?", он ответил, что это сервер ПВП((( Ну нафиг. Расхотелось играть. Пойду лучше солнышко будить. Или прижмусь к нему и тоже усну. Хотя не факт, что если он проснется, то не рванет рубиться в контру. Хотя пофиг. Я тогда в ванной заплыв устрою. Я ведь все такое-растакое водяное создание))))
А потом может фильм какой посмотрим. Чипсы еще остались, мой коктейль Flash тоже лежит у любимого в сумке. Но его скорей всего я выпью в ванной. Ну ладно, хватит языком чесать, точнее пальцы тренировать (в смысле - печатать), пойду лучше уже будить подобру-поздорову :) а то ведь до утра проспит))) правда, сейчас дуться начнет, что разбудила, но это ненадолго :gigi: Все, ушла :tongue:

15:56 

See you in hell!


01:49 

See you in hell!
Я снова тут. Из-за жестких глюков компа пришлось снова сносить винду.
Зато теперь все работает и работает совсем неплохо!)) Спасибо моему солнышку, которое сейчас ушло в ванную :) А я наконец добралась до инета, которого у меня так давно не было :) кажется, что целую вечность..
Единственное, что огорчает, так это то, что при сносе винды с рабочего стола удалились Хроники из небытия - моя статейка, которую я писала два дня и написала семь частей. Про людей, их страхи, принципы и т.д. Обидно. Очень неплохо получалось.

В общем, я хотела сказать, что теперь я снова с вами! УРРРРРРРРРРРАААА!!!


@настроение: жду солнышко :)

15:56 

Запоздалый отчет с днюхи

See you in hell!
Собирались мы все к четырем :)
В четыре я увидела, что две Оксанки и Ирка зашли ко мне в подъезд с разноцветными праздничными пакетами :)
Зашли, да только до меня не дошли.
Я из квартиры слышала их голоса этажа с 8, но не могла врубиться, какого черта они делают там :)
Даже написала Оксанке смс-ку, чтоб они переставали шептаться у меня под дверью и рулили ко мне :) Но они не ответили, видимо ждали Машку, чтоб всем вместе спуститься ко мне)))
Тут мне позвонила Лилька и сказала что скоро они с Леней подойдут))
А затем позвонил Экзор, который должен был встретиться на Нахимовском с остальными (а именно с Шагратом, Машкой, Тигрой, Деей и Винчи с Айгнором). Сказал, что они тоже уже идут. И пришли они в итоге первыми :)
Стояли около моей двери, а я все ждала, когда же мне начнут дарить подарки :-D
Потом приехали девчонки (которые наверное вдоволь нашептались и решили, что уже пора как бы приходить ко мне) и мну задарили :) Порадовал плакат с моими фотками и подписями к ним :) очень мило)))
Тут остальные тоже начали меня задаривать))
Еле отнесла все пакеты и цветы домой, потом мы все спустились к подъезду и стали ждать Лильку с Леней :)
Дождались и отправились в хач-бар, где я и планировала отметить днюху :)
Собрали несколько столиков вместе, уселись :) И тут возник вопрос, кто что будет есть и пить и как нам уложиться по деньгам)) В итоге большинство заказали шашлыки (некоторые салаты, люля-кебаб, а я свиную мякоть). А пили все поголовно водку :gigi: С соком :D
Позже пришел Мишка, подарил мне цветы и сказал, что позже будет сюрприз))
Сюрпризом оказался салют в мою честь :) первый раз в мою честь пускали салюты :ura: Мне очень понравилось))
А когда все все доели и допили, мы стали собираться. Но расходиться не хотелось и мы отправились на крышу в подъезд, а перед этим еще немного закупились в магазине. Снова купили водку и две баночки Трофи для девчонок. А Лилька купила нам шампанское.
Мы немного потусили в подъезде (т.к. на улице было аццки холодно, особенно Тигруша замерзла..), потом часть уехала и остались только я, Экзор, Оксанка, Ирка и Лилька с Леней. Ируся опять плакала и говорила нам с Экзором, какие мы молодцы, что нашли друг друга (у меня у самой по щекам покатились слезы).. Ее почему-то очень трогает наша история. Еще когда мы ей в первый раз рассказали про то, как мы начали встречаться и про наш первый пельменный поцелуй, она тоже расплакалась.
Потом мы все же разошлись. Экзор, кстати, с Леней сдружился :gigi:
Вот, значит, мы с Ромкой пошли ко мне домой (он оставался ночевать у меня). Через некоторое время к нам зашли Оксанка с Иркой и мы немного постояли с ними на лестнице, покурили.
А потом я отправилась в ванну, а он на кухню к маме. Она тоже накрыла стол и купила вина... но у меня жутко разболелась голова, поэтому я даже после ванны не смогла к ним присоединиться и решила немного отдохнуть :) в итоге уснула на часик :) когда проснулась, мне жутко захотелось картошки, но ее оставалось совсем чуть-чуть - пока я спала, они все съели :gigi: а на вино я смотреть вообще не могла))) Даже с утра, когда мама в шутку предложила нам опохмелиться)) но глоток все равно пришлось сделать.. спаивают меня, эх.. :lol:
Такой вот у меня был день рождения... :)

15:25 

See you in hell!
Откопала старый спортивный костюм времен начальной школы, надела и радуюсь :lol2:
Я гопнег! ааааааа!! *прыгает по комнате* Я гопнег!! :jump3:
:dance:

14:04 

See you in hell!
Утром проснулась со стойким ощущением, что за окном весна. Потому что она мне снилась. Было тепло и солнечно.

Пару минут ходила и не втыкала, почему за окном солнце есть, а деревья голые.
Правда, через полчаса пошел дождь и окончательно убил во мне утренне-весеннее настроение, но это к делу не относится :gigi:

16:59 

See you in hell!
Не, у меня все хорошо, правда))
Предыдущие депрессивные посты были написаны под влиянием плохого настроения :)
А сейчас все отлично и даже серость и холод за окном не в силах испортить мне настроение. Меня греет горячий чай и сердце любимого, которое всегда со мной.
И вообще, сегодня вообще ооочень удачный день)) няя!!

@музыка: Flowing Tears - Starfish Ride (For A Million Dollar Handshake)

14:46 

See you in hell!
..теперь мне больше незачем жить..

Absolute (pain?..)

главная